Jeudi 21 Novembre 2024
        Bonne fête Gelase,         

GÂTEAU AUX PETITS SUISSES, AUX POMMES ET À LA BANANE (SPÉCIAL DIABÉTIQUE)

- PETITS SUISSES : 6
- EDULCORANT DE CUISSON TYPE CANDEREL : 24 GRAMMES
- OEUFS : 4
- FARINE : 80 GRAMMES
- BANANES : 2
- POMMES : 3 OU 4
- BEURRE POUR LE MOULE :

Préparation : 15 MINUTES
Cuisson : 30 MINUTES

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La recette



- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6 ou 7).

- Mélanger les petits suisses avec l'édulcorant, les œufs et la farine



- Écraser les bananes pour en faire de la purée homogène et la mélanger aux petits suisses.



- Éplucher les pommes, les couper en morceaux et les étaler dans le fond du moule beurré.



- Recouvrir du mélange à la banane et mettre au four pendant 35 minutes.



- La pointe du couteau doit sortir sèche.



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