CYBER-BASE DE FOUQUIERES-LES-LENS

GÂTEAU AUX PETITS SUISSES, AUX POMMES ET À LA BANANE (SPÉCIAL DIABÉTIQUE)



Préparation : 15 MINUTES
Cuisson : 30 MINUTES

Les ingrédients

- PETITS SUISSES : 6
- EDULCORANT DE CUISSON TYPE CANDEREL : 24 GRAMMES
- OEUFS : 4
- FARINE : 80 GRAMMES
- BANANES : 2
- POMMES : 3 OU 4
- BEURRE POUR LE MOULE :

La recette

- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6 ou 7).

- Mélanger les petits suisses avec l'édulcorant, les œufs et la farine

- Écraser les bananes pour en faire de la purée homogène et la mélanger aux petits suisses.

- Éplucher les pommes, les couper en morceaux et les étaler dans le fond du moule beurré.

- Recouvrir du mélange à la banane et mettre au four pendant 35 minutes.

- La pointe du couteau doit sortir sèche.