- FARINE : 200 GRAMMES
- SUCRE SEMOULE : 80 GRAMMES
- SACHET DE LEVURE CHIMIQUE : 1
- SACHET DE SUCRE VANILLÃ : 1
- LAIT : 150 ML
- OEUF BATTU : 1
- BEURRE FONDU : 40 GRAMMES
- ABRICOTS MOELLEUX : 165 GRAMMES
- GRANITÃ : FARINE : 50 GRAMMES
- GRANITÃ : SUCRE SEMOULE : 40 GRAMMES
- GRANITÃ : BEURRE : 40 GRAMMES
- Dans un saladier : mélanger farine et levure
- Ensuite ajouter le sucre et le sucre vanillé
- puis le lait (tiède), l'oeuf battu, et le beurre fondu
- Bien mélanger le tout.
- Ajouter les abricots coupés en morceaux.
- Beurrer et fariner un moule puis y verser la préparation
- Pour le granité, mélanger dans un saladier les 3 ingrédients (à la fourchette) afin d'obtenir un mélange granuleux. Saupoudrer la pâte de ce granité.
- Cuire à four préchauffé pendant 30 à 40 minutes à 180°C